Compra en línea el libro Delicias Horneadas Paso a Paso Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Delicias Horneadas paso a paso. Fotos con ilustraciones detalladas paso a paso.
Esta es una obra ideal para aprender a preparar delicias horneadas y sorprender a la familia y a los amigos con las recetas más sabrosas e impactantes.
Incluye más de 60 preparaciones dulces y saladas, desde los clásicos budines, muffins y galletas, hasta tentadores panes saborizados con queso, hierbas, vegetales y mucho más. Incluye recetas con explicaciones de elaboración, ilustradas paso a paso. Delicias horneadas es perfecta para lucirse en todo tipo de reuniones y eventos, como la mesa dulce de una fiesta o un encuentro familiar.
- Un excelente libro impreso
- Formato 24.5 x 26.7 x 2.2 cm
- 192 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura acolchada
- Edición 2017
- ISBN-10: 9974-739-51-9, 9974739519
- ISBN-13: 978-9974-739-51-2, 9789974739512
- Traducción: Laura García y Laura Doctorovich
- © Igloo Books
- © Grupo CLASA
Muffins de arándanos.
Muffins de manzanas en compota.
Muffins de limón.
Galletas con pasas de uva.
Muffins de chocolate y nueces pecán.
Scones de miel.
Petit Fours.
Galletas de coco.
Galletas de almendras.
Palmeritas de semillas de amapola.
Galletas con chispas de chocolate.
Galletas de chocolate.
Masitas con frambuesas.
Brownies de avellanas.
Pastelitos de jengibre.
Galletas de avena.
Pastelitos de hojaldre rellenos.
Galletas enrolladas.
Soufflé de violetas y naranjas.
Scones.
Macarones.
Macarones de tomillo.
Amaretti.
Muffins de manzanas y dulce de leche.
Remolinos vieneses.
Brownies de pistachos.
Masitas de chocolate y dulce.
Budines de hierbas.
Muffins de frambuesas y arándanos.
Pan integral con semillas.
Pan de tomate.
Pan de maíz.
Pancitos.
Pan de queso y nuez.
Budín salado de espinacas.
Palitos de queso.
Pan de campo con semillas de amapola.
Pancitos de molde.
Pan de queso Gouda.
Focaccia de romero.
Palitos de pan con aceitunas.
Pan de nuez.
Bollos de albahaca y parmesano.
Focaccias de romero y zucchini.
Pan de queso.
Scones de queso azul.
Bollos de semillas de sésamo.
Pastel de moca.
Postre de chocolate.
Pastel de dulce de chocolate.
Pastel de arándanos.
Bizcochuelo de chocolate y nueces.
Budín de zanahoria y canela.
Tarta de coco y ananá.
Tarta italiana de arroz.
Pastel de almendras y chocolate.
Pastel bretón.
Pastel de semillas de amapola.
Pastel invertido de peras.
Bizcochuelo con arándanos y crema.
Budín de limón.
Postre de caramelo.
Framboisier.
Tarta de crema de chocolate.
Panqué.
Soufflé de queso.
Lemon Pie.
Pastel de manzanas.
Pastel de naranjas.
Budín marmolado.
Pastel de doble chocolate.
Pionono de chocolate.
Pastelitos de arándanos.
Pastel de quinotos y mermelada de naranja.
Budín de higos.
Pastel de ciruelas.
Minipasteles de cerezas.
Postre de yogur con brownie.
Volcán de chocolate y almendras.
Budín de maíz.
Tarta de frutos rojos.
Budín inglés con yogur.
Paris-Brest de fresas.
Pan de azúcar.
Índice de ingredientes.